menu cap (a gradient fade from white to transparent)
news

COTECA und Kaffee Olympiade Hamburg

4. bis 6. Juni 2010.
Besuchen Sie uns in Halle 4 am Stand 216, wir freuen uns auf Sie.

COTECA Hamburg

coffeena    -    Köln

vom 26. bis 28. Juni 2009.
Besuchen Sie uns in Halle 8.1 am Stand D - 018, wir freuen uns auf Sie.


Kaffeeolympiade, 2009

Herr Arno Schmeil des Berliner Café Double Eye ging als deutlicher Sieger aus der Coffee & Spirit Competition am 14. Februar hervor. Er wird nun auf der COFFEENA im Juni in Köln, Deutschand bei der Weltmeisterschaft vertreten.

Getreide ist funktionell Bergholz-Rehbrücke 2009

Tagung am IGV 11. / 12. Mai 2009
Informationen unter:
www.functionalgrains.com/

IGV Potsdam, 2008

Für das IGV (Institut für Getreide-verarbeitung) wurde ein Zusatzmodul entwickelt. Damit wird das Rösten von größeren und feuchten Materialien, wie Cerialien, Flakes, oder Getreidekaffee erleichtert. Eine weitere Vorrichtung erlaubt auch das Eindüsen von Flüssigkeiten während des Röstvorgangs.

KIZ Berlin, 2008

Das Kaffee Informationszentrum und -museum in Berlin röstet seit Juni 2008 auf einem Roastary Röster.
www.kaffeemuseum-berlin.de

3. SCAE Bern, 2006

Mister Irokasu Hamasaki von Nippon Coffee Trading, Osaka, Japan belegte den 2. Platz bei der SCAE World Cup Tasters Championship in Bern 2006.

WBC Shanghai, 2006

Herr Arno Schmeil des Berliner Café Double Eye gewinnt die World Cup Barista Championships at the Tea and Coffee World Cup in Shanghai, 2006.

Datenschutzerklärung





Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter – Coffee Star – Krebs/Brück GbR, Wörther Str. 23, 10405 Berlin – auf dieser Website (im folgenden “Anbieter”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), in der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem Telemediengesetz (TMG).



Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.



Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.



Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.



Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.



Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/
oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.



Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.